Hoje foi diferente, ao invés de vinho, tomamos cerveja. E essa é uma alemã fabricada pela Paulaner Brauerei München, no estilo German Weizen (cerveja de trigo) que é característica da região da Baviera no sul da Alemanha.
Essa cerveja tem cor amarelo ouro turva, pois a mesma não é filtrada, tem uma espuma cremosa, densa e persistente, feita de bolhas pequenas e de cor amarelo âmbar. Possui aromas frutados de maçã e banana e toques de especiarias como cravo. Na boca lembrou frutas (maçã e bananas) e especiarias (cravos) e de levíssimo amargor. O que deixou a bebida leve e fácil de saborerar.
É uma cerveja interessante pra quem está começando, mas é diferente das que comumente tomamos num churrasco. Na Alemanha essa cerveja é considerada para ser tomada logo pela manhã, pois é bastante leve para os padrões.
Essa acompanhou um massa com bracciola e se saiu bem. É produzida e engarrafada na Alemanha, e é comercializada em garrafas de 500ml e tem 5,5% de álcool.
7 de setembro de 2013
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