Esse é um espumante branco da região de Languedoc no sul da França, feito utilizando-se o método Charmat pela Caves de Wissembourg. É um espumante feito do corte das uvas Ugni Blanc, Chenin Blanc e Chardonnay.
É um espumante de cor amarelo palha com reflexos esverdeados, mantém um fino traço de bolhas que permaneceram na taça até o último gole.
Com um aroma floral gostoso e intenso, notas cítricas como a maçã verde e abacaxi sobressaíram facilmente. Na boca tem uma acidez gostosa e equilibrada que deixa a boca úmida, com bolhas que formam um colchão em cima da língua. A sensação que fica é de fruta cítrica como a maçã e de pêssegos refrescantes recém colhidos do pé, com o adicional de um ótimo toque floral que acompanhou durante toda a taça.
É um espumante de um ótimo custo benefício, sendo encontrada nas casas do ramo desde 35 reais a garrafa. Essa foi tomada sozinha, muito gelada, mas combina com entradinhas, patês e antepastos.
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