É um espumante branco produzido com o corte das uvas Chardonnay (50%) e Pinot Noir (50%) de videiras plantadas no Vale dos Vinhedos pela vinícola Miolo especialmente para a Bueno Wine. É um espumante de denominação de origem (DO) do Vale dos Vinhedos.
É de cor amarelo palha com reflexos esverdeados. Bolhas finas e intensas por todo tempo que o espumante ficou na taça. No nariz tem um início extremamente floral, intenso e delicado que com o tempo vai diminuindo (poderia ficar por muito mais tempo, pois é extremamente agradável) e trazendo um aroma mineral. Na boca é fresco, com muito mineral e deixou no fim uma sensação de boca seca, querendo mais!
É um espumante ideal para dias quentes, pois é muito fresco e desce fácil. Pode ser tomado sozinho ou em companhia de frutas, castanhas, patês e até comida japonesa.
Esse foi degustado como ator principal, sem nenhum acompanhamento e se saiu muito bem. O espumante reflete toda a qualidade Miolo, sendo muitíssimo agradável em todos os aspectos.
20 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário