Sou um dos maiores fãs do trabalho da Perrin et Fils que produz vinhos excelentes a preços honestos, entregando um pouco mais do que realmente valem e isto é um enorme diferencial para quem aprecia um bom vinho.
É um vinho de cor vermelho rubi com reflexo violáceos, deixou muitas lágrimas na taça que eram prontamente refeitas a cada gole. Os aromas de frutas negras como ameixas em compota, especiarias e caramelo logo foram abrindo caminho para notas mais tostadas. É um vinho de taninos bastante finos e controlados, com destaque para a fruta madura, as especiarias e um finalzinho de tabaco.
Tomei esse vinho junto com um Risoto de Presunto Parma e combinou bastante. É um vinho fácil de agradar, difícil encontrar alguma pessoa que não tenha gostado. Minha sugestão é harmonizá-lo com pratos que explorem temperos controlados e molhos mais finos.
É um legítimo espécime dessa região produtora de grandes vinhos na França e está muito acima de outros na mesma faixa de preços.
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