Foi a primeira vez que experimentei um espumante fora do circuito moscatel, chardonnay e pinot noir. Ótima surpresa, sugestão do amigo Márcio Marson.
É um espumante produzido pela Miolo com uvas Grenache no Vale do Rio São Francisco no nordeste brasileiro. É a primeira vez que tomo um espumante com essa uva.
É um espumante produzido pela Miolo com uvas Grenache no Vale do Rio São Francisco no nordeste brasileiro. É a primeira vez que tomo um espumante com essa uva.
É um espumante de brut, com pouco açúcar (de 1 à 15 gramas por litro). A cor é de um róseo romã, com reflexos acobreados, é o charme do espumante. As bolhas são constantes e finas. Permaneceram na taça até o final. O aroma desse espumante lembra flores em forte intensidade, fácil de perceber. Na boca tem uma leve acidez, amanteigado e de um gosto de fruta vermelha, morangos.
É um espumante gostoso e muito fresco, combina com pratos leve, frutas e saladas. Esse foi degustado com iscas de frango a passarinho e combinou muito bem.
É um espumante gostoso e muito fresco, combina com pratos leve, frutas e saladas. Esse foi degustado com iscas de frango a passarinho e combinou muito bem.
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