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22 de novembro de 2013

The Wolftrap, Blend 2011

O The Wolftrap é produzido pela vinícola Boekenhoutskloof uma das mais premiadas e competentes vinícolas da África do Sul. É elaborado com um blend das uvas  Syrah (65%), Cinsault (19%), Mourvèdre (11%) e Viognier (5%).

Apesar do produtor mencionar que é um vinho que "aguenta" 5 anos de guarda, tomamos esse com apenas 3 e deu pra perceber sua evolução.

O vinho é de cor rubi intenso e brilhante com reflexos mais claros, no nariz é agradável com frutas maduras e florais que se formaram da mistura de uvas tintas com uvas brancas. Na boca, a leve acidez também é causada pela mistura do tinto e do branco que nesse vinho é muito agradável, dando um frescor mais ácido ao corpo mais complexo.

É um vinho para ser tomado em companhia de carnes e massas. Este acompanha muito bem um fetuccine ou carne de cordeiro. Esse tomamos junto com um risoto de cogumelos, do qual eu sinceramente não sou um dos maiores fãs, mas me rendi a composição.

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