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1 de novembro de 2013

Eral Bravo, Cabernet Sauvignon 2008

Pode parecer bobagem mas sempre deu certo... Argentino, alta graduação alcoólica, vinho tinto... Pede decânter.

Com esse argentino de Mendoza não foi diferente, uma hora de decânter e o álcool inicialmente aparente sumiu deixando um bouquet maravilhoso.

Esse vinho de cor vermelho rubi brilhante deixou lágrimas na taça. Com paciência identifiquei vários aromas como de frutas vermelhas como a cereja e o cassis, além de pimentão e especiarias. Na boca a uva Cabernet Sauvignon tem uma entrada agradável de fruta vermelha, como disse um amigo, parece aquelas balas vermelhas, o meio ligeiramente mais fraco e com um pouquinho de amargor e o final mais fruta e notas tostadas.

É um grande vinho que vale a degustação, esse acompanhou carne de cordeiro grelhada na churrasqueira em papelotes de papel alumínio e molho de hortelã. Qual a sua combinação?

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